「牛肉」は、その美味しさと多彩な調理方法が魅力です。肉質はしっとりとしており、ジューシーで風味豊か。焼肉、ステーキ、シチュー、焼き鍋など、さまざまな料理に適しています。焼けば香ばしさが広がり、煮込めば柔らかくなり、切り落とし肉や挽き肉を使えば多彩な料理が楽しめます。韓国市場で厳選した「牛肉」の商品を紹介します。
6商品
5.0 / 5.0
(1) 1 すべてのレビュー
当社のウェブサイトで最高のエクスペリエンスを提供するために、Cookie および類似の技術を使用しています。 プライバシーポリシー
好きなアイテムをお気に入りに追加しよう
お気に入りリスト機能で素早く簡単にお買い物!
[price]
[title]