オムライス

オムライス

ふんわりとした卵がご飯と絶妙に絡み、ケチャップの甘酸っぱさが味を引き立てます。野菜やボリュームある具材がアクセント。シェフのテクニックで、その魅力は広がり、見た目にも美しい一皿。朝食、ランチ、ディナー、いつでも食べたくなる飛び切りの美味しさ。日本の家庭料理として親しまれ、カフェやレストランでも大人気。オムライスの香りと優しい味わいが、食事を特別なひとときに変えます。

オムライスの作り

1.トッカルビ・玉ネギ・ピーマン・カボチャ・ニンジンを細かく切っておいて・・・

オムライスの作り

2.今日も唐辛子油にニンニクを炒めてその次には野菜を炒めます。

オムライスの作り

3.ご飯を入れてケチャップを入れて混ぜながら炒めます。
最後には塩で味付けしてから、コショウをばら撒いて...

オムライスの作り

4.解けたタマゴを入れて、フライをした後に炒めたご飯をこっそり入れてさっと~ひっくり返せば...

オムライスの作り

5.オムライス完成。

オムライスの作り

6.フライの中はこんな感じ。

おすすめ商品